Общество с ограниченной ответственностью

"Завод комплексные дорожные машины"

8 800 500-67-67

8 4812 27-24-75

Обратный звонок

ПРОТЕСТИРОВАНА УСТАНОВКА ДЛЯ ЯМОЧНОГО РЕМОНТА ЯР-5

На днях была протестирована установка для ямочного ремонта ЯР-5, получившая широкое распространение  и признание в дорожных хозяйствах РФ и стран СНГ. Теперь оборудование оснащено обновлённым дизельным генератором, позволяющим осуществлять подогрев эмульсии как в автономном режиме, так и во время движения. Машина для ямочного ремонта ЯР5 предназначена для быстрого и эффективного ремонта дорожного покрытия методом пневмонабрызга без специальной подготовки. За время выпуска данной модели, был проведен ряд улучшений, благодаря чему, по отзывам эксплуатирующих организаций, ЯР-5 стал ещё более эффективным, экономичным и лёгким в использовании.

 Так же, из преимуществ данной установки - круглогодичная эксплуатация дорожной машины. Кузов установки для ямочного ремонта является еще и кузовом пескоразбрасывающего оборудования.  В состав навесного оборудования дорожной машины для зимнего содержания могут входить все виды фронтальных плугов, средний нож, боковой отвал, передняя или средняя подметальная щетка.

Сам процесс эксплуатации очень прост, а отремонтированная дорога пригодна для эксплуатации сразу после окончания работ. Работа ЯР-5 продемонстрирована на видео - https://youtu.be/kSTyXoRHS6w