ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ ООО «ЗАВОД КДМ»

08-11 июля 2024, г. Екатеринбург
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", павильон 2, стенд № К4
Чтобы получить бесплатный билет, воспользуйтесь промокодом: D7F105

Получить билет

Комбинированная дорожная машина ЭД490 на базе самосвала FAW J6 CA3250

Спецмашина может эксплуатироваться на магистралях и дорогах общего пользования. От большинства рыночных аналогов её отличает функция отбора мощности от двигателя: водитель может менять скорость движения КДМ прямо в процессе работы навесного оборудования. При отборе мощности от КПП правила эксплуатации требуют в таких случаях отключать навесное оборудование, прерывая его работу.

ЭД490 на базе самосвала FAW J6 CA3250 6х4 оснащена рядным дизельным 6-цилиндровым двигателем CА6DL2-39Е5 объемом 11,5 л и мощностью 390 л.с., а также 12-ступенчатой коробкой передач.
  
КДМ на базе самосвала FAW имеет подогреваемый кузов объемом 19 куб. м, выполненный из высокопрочной стали, что позволяет избежать примерзание материалов, смерзание и комкование ПГМ. Это важно для их равномерного дозирования. Усиленная конструкция кузова дает возможность устанавливать два типа транспортера на выбор клиента.

В целях рационального использования противогололедных материалов и соблюдения всех экологических стандартов новые машины оборудованы системой, которая позволяет равномерно распределять пескосоляную смесь, регулируя ее дозировку от 50 до 500 г/кв. м, а также увлажненную соль (от 5 до 50 г/кв. м). Особенно важно то, что параметры дозирования водитель настраивает, не выходя из кабины.
6 февраля 2024
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Понятно