Общество с ограниченной ответственностью

"Завод комплексные дорожные машины"

8 800 500-67-67

8 4812 27-24-75

Обратный звонок

Оборудование из нержавеющей стали - качество на долгие годы

   

 

Завод КДМ осуществляет постгарантийное обслуживание машин и оборудования: производится осмотр автомобиля, диагностика ведущих систем, замена агрегатов и узлов, их ремонт и другие необходимые мероприятия. В процессе производимых работ технические специалисты проводят анализ долговечности и износостойкости производимой продукции. На основании полученных данных  происходит дальнейшая модернизация оборудования, повышение производительности и увеличение сроков его эксплуатации.

С 2014 года на заводе выпускается пескоразбрасывающее оборудование из нержавеющей стали. Проведение постгарантийного обслуживания на протяжении нескольких лет показало, что использование нержавеющей стали в производстве пескоразбрасывающего оборудования позволило увеличить срок эксплуатации бункера в 2 раза, по сравнению с использованием черного металла с антикоррозийным покрытием.

На фото представлено оборудование, произведенное на заводе КДМ 5 лет назад. Подрамник, выполненный из черного металла, уже имеет следы коррозии, вскоре потребуется его замена, не смотря на то, что в процессе эксплуатации  подрамник не подвержен агрессивному воздействию пескосоляной смеси. В тоже время бункер, выполненный из нержавеющей стали, за 5 лет эксплуатации не имеет признаков коррозии металла.