ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ ООО «ЗАВОД КДМ»

08-11 июля 2024, г. Екатеринбург
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", павильон 2, стенд № К4
Чтобы получить бесплатный билет, воспользуйтесь промокодом: D7F105

Получить билет

Смоленский «Завод КДМ» принял участие в выставке-форуме «ЖКХ России» г. Санкт-Петербург.

Предприятие представило 2 модели комбинированных дорожных машин: ЭД-250 на шасси «Газон NEXT» C41R13 и ЭД-244КМА на шасси КАМАЗ-53605. Малогабаритную комбинированная дорожная машина ЭД-250 предназначена для работы в условиях ограниченных пространств, в том числе на самых узких улицах небольших городов.

ЭД-250 имеет широкий перечень круглогодичного навесного оборудования и содержит большое количество отечественных комплектующих, что выгодно отличает ее от автомобилей на иностранной базе. Капотное исполнение шасси облегчает доступ к мотору и упрощает обслуживание техники. Благодаря небольшим габаритам и манёвренности, машина отличается простотой в управлении и позволяет удовлетворить самые строгие требования к качеству содержания дорог и улиц в городе. – Машина представлена на стенде партнёра – ООО «ГАЗ».

Также, в выставочном павильоне на стенде Смоленского «Завода КДМ» можно увидеть еще одну модель КДМ - ЭД-244КМА на шасси КАМАЗ-53605. Это маневренная  многофункциональная дорожная машина на двухосном шасси предназначенная для механизированной уборки автомобильных дорог, проезжей части городских улиц и площадей с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием. В зимний период машины предназначены для патрульной снегоочистки, распределения противогололедных материалов на проезжей части, в том числе увлажненных и жидких химических реагентов, с автоматическим регулированием параметров распределения реагентов от 5 до 50 н/куб.м. В летний период машина используется для сметания мусора, высоконапорной мойки дорожного полотна с шириной обработки до 3,5 м. Данная модель представлена на стенде компании в павильоне №1, стенд К1.

«Мы производим технику для коммунальных служб на протяжении многих лет и рады, что многие региональные операторы выбирают нашу продукцию. В этом году мы решили впервые принять участие в крупной отраслевой выставке «ЖКХ России» и продемонстрировать машины, которыми гордимся. Для нас это хорошая возможность пообщаться с теми потенциальными клиентами, с которыми ранее не удавалось встретиться, — рассказала Ольга Соловьева, генеральный директор ООО «Завод КДМ». — Недавно мы провели долгожданный ребрендинг, который теперь в полной мере отражает миссию предприятия — обеспечение чистоты и порядка. Так что теперь представляем нашу компанию в новом стиле». 

Завод развивается в ногу со временем. В 2023 году уже выпущены 3 новых автомобиля: Мусоровозы СМ-22 на шасси SHAHMAN, СМ-16 версии «Стандарт» на шасси МАЗ, и КДМ ЭД 250 на шасси ГАЗон Next – и это далеко не последние новинки этого года.

18 апреля 2023
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Понятно